晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jessi巨乳撐爆領口!渾圓胸型太惹火 釣出《RM》的「他」羞喊好辣

2021/06/17 11:45

南韓女星Jessi有「性感女王」的封號,備受大眾喜愛。(翻攝自IG @jessicah_o)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓32歲女星Jessi憑藉著爽朗直率的性格及前凸後翹的身材,深受粉絲喜愛。昨(16)日她在IG曬出日常工作照,不經意秀出傲人「超兇」上圍,讓人驚呼原來「性感女王」不只在螢光幕前,連私底下都火辣得令人血脈賁張。

Jessi認真上鏡頭前後氛圍超不同,反轉魅力令人驚艷。(翻攝自IG @jessicah_o)

公開的照片裡,只見工作人員蹲在Jessi身邊,狀似在替她調整衣服,而女王本人露出燦爛的笑容,與平時高冷霸氣的形象完全不同,散發出調皮可愛的魅力。不過與往常如一的是,她穿著黑色皮質細肩帶迷你連身裙,緊貼傲人上身,渾圓豪乳的胸型被勾勒得清清楚楚,彷彿快要撐爆領口。

Jessi火辣的照片讓全昭旻(左)忍不住留言。(翻攝自IG @jessicah_o、jsomin86)

認真開工上鏡頭的Jessi又一秒變臉,擺出撩人的姿勢,發射誘人嫵媚的眼神,讓粉絲看得臉紅心跳。除了粉絲看得害羞,連韓綜《Running Man》的固定班底全昭旻都忍不住害羞留言:「so hot!!!!!!!」足見女王魅力無法擋。

在 Instagram 查看這則貼文

Jessi / 제시(@jessicah_o)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10