晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳老公不肯生育導致婚變 37歲女星有回應了

2021/06/17 09:49

苟芸慧(左圖右)2018年閃婚錫礦大王陸佑孫子、賽車手陸漢洋,前天突傳兩人婚變消息,引發熱議。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕37歲港星苟芸慧2018年閃婚錫礦大王陸佑孫子、賽車手陸漢洋,婚後過著幸福少奶奶生活,前天突傳兩人婚變消息,有報導指二人去年底感情出現裂痕,主要是有公主性格的苟芸慧受不了老公冷待,加上喜歡小朋友的她覺得老公不想生小孩,夫妻在毫無共識下導致婚姻出現危機。

報導又指苟芸慧日前吐露:「最近的日子裡,我清了20箱東西,該捐的捐了,該送的送了,該斷的斷了。」甚至爆出她數月前已搬離貝沙灣愛巢,另找地方租屋自住。

對於婚變傳聞,苟芸慧經紀人昨受訪表示:「了解過,苟芸慧只是清理迷你倉的雜物,最近雖然比較忙,但婚姻感情ok,多謝關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10