晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭賽車手老公冷落 37歲女星搬離愛巢被爆分居

2021/06/16 09:31

港星苟芸慧(左)驚傳和賽車手陸漢洋婚姻亮紅燈。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕37歲港星苟芸慧2018年閃婚錫礦大王陸佑孫子、賽車手陸漢洋,她曾表示喜歡小孩,希望替老公生4胎,但因事業繁忙,去年8月決定先凍卵,沒想到近期傳出兩人婚姻觸礁,且已正式分居。

對於婚變傳聞,陸漢洋昨受訪時不置可否,並推給苟芸慧經紀人回應;對此,苟芸慧經紀人僅表示要去了解,強調目前沒聽過此事。

港媒報導,結婚後的苟芸慧減少拍戲享受少奶奶生活,到處周遊列國,前年赴法國學做麵包,返港後又和法國名廚學習法式糕點,打算由老公出資開店,但受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響計劃暫緩。

據了解,兩人婚姻觸礁主因,在於苟芸慧的老公鍾情賽車,且他不想生小孩,兩人在思想上有落差難以磨合,婚姻才出現危機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10