晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美波神堅守處女身嫁進豪門 爆「全套服務」伺候帥尪

2019/02/15 07:37

苟芸慧雖然身材火辣,還有驚人巨乳,但卻是守貞派,與鍾嘉欣、李亞男、岑麗香及王君馨被港媒合稱為「處女黨」。(翻攝自微博)苟芸慧去年閃婚,婚後生活幸福甜蜜。(翻攝自微博)〔記者曾德蓉/台北報導〕香港女星苟芸慧因身材火辣、氣質絕佳,被網友封為「氣質波神」,不過其實她因宗教信仰,與鍾嘉欣、李亞男、岑麗香、王君馨被港媒合稱為「處女黨」,曾和天王郭富城傳出戀情,最後不了了之,去年成功脫單,閃嫁出身超級豪門的賽車手陸漢洋,婚後生活甜到出汁。

苟芸慧早前出席活動,甜笑表示,對於被稱為「陸太太」極為欣喜,她也被親友催生寶寶,被問如何慶祝情人節,她語出驚人表示,要送老公「私人全套服務」;至於所謂全套服務,就是從早上起床開始就無微不至貼身照顧,老公啥都不必做,想幹嘛就幹嘛,「物質上他什麼都有,想給他心意上的東西,過一個好愉快的情人節。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10