晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美艷人妻凍卵出歹誌!頭暈冒冷汗呼吸困難險死

2020/08/29 10:36

苟芸慧。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星苟芸慧2018年閃婚錫礦大王陸佑孫子、賽車手陸漢洋,她曾表示喜歡小孩,希望可替老公生4個,但因近來事業繁忙,決定先凍卵,沒想而昨(28日)卻突然出現頭暈冒冷汗等多症狀,緊急送醫治療。 

苟芸慧2018年閃婚富三代陸漢洋。(翻攝自Instagram)

據港媒報導,苟姑娘芸慧除了演藝工作,還跨足甜品界,想做「新一代甜品女王」,由於想在事業上做衝刺,決定先凍卵以備不時之需,她先前接受手術後,休養了一陣子,以為身體狀態已恢復正常,便急於開工,加上還要應付法國甜品課程的考試,飽受許多壓力。

有次外出跑步時,苟芸慧覺得身體不適,一開始以為只是太久沒運動,沒想到之後竟開始頭暈、冒冷汗,她立即回家休息,但狀況完全沒變好,反而還出現呼吸困難,臉色十分慘白,陸漢洋看到後嚇到,急叫救護車,醫生檢查後,指她的血糖過低,情況十分危險,所幸及時送醫,否則恐會昏迷,甚至有生命危險。

苟芸慧曬照向老公陸漢洋謝恩。(翻攝自Instagram)

苟芸慧在醫院休養數日,出院後靠中藥、適度運動調理,28日在Instagram曬出吊點滴照向老公謝恩,「謝你的愛心湯~讓我身體恢復得好快」、「謝謝~千言萬語都不夠你的愛心湯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10