晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慧如去年離婚拚命軋2本土劇 前夫返台「到台中娘家陪女兒」

2021/06/16 15:48

賴慧如今透過視訊受訪。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賴慧如去年和大16歲的導演前夫高琮凱離婚,2人共同擁有4歲女兒監護權,而賴慧如現在連軋2齣八點檔《多情城市》、《黃金歲月》,工作相當忙碌,女兒多交由她74歲阿嬤陪伴。被問到若是能重來,還會選在21歲結婚?她坦言「從不後悔」,認為結婚、離婚全都是人生的歷練,「希望接下來不要重蹈覆轍,才是我需要成長的地方。」接著問她離婚主因,她坦言導演前夫到中國拍戲,聚少離多讓夫妻情淡。

賴慧如今接受訪問。(民視提供)

但她坦言和前夫目前關係還是朋友,因兩人共同撫養女兒,依舊會互相關心彼此,高琮凱從中國返台隔離完,也會到她台中娘家住,陪伴小孩,想過要復合?她沒有多想,抱持隨緣態度,表示:「目前以工作為主,感情說不期待是騙人的,但期待越多,也怕失望越大。」

賴慧如(中)在《黃金歲月》飾演歌廳秀歌手。(民視提供)

此外,賴慧如在《多情城市》超齡演出,和56歲的倪齊民合演初戀,在備檔八點檔《黃金歲月》裡飾演秀場火辣歌手,回歸本色演出,但24歲的她沒有經歷過台灣黃金秀場時期,還好她和豬哥亮的女兒謝金晶、黃西田的女兒黃露瑤都熟,有向她們取經當時秀場狀況,加上乾爸賀一航2018年曾經介紹她到竹東歌劇院參加一個半月的歌舞秀,體驗歌舞秀狀況。

賀一航也曾跟她分享過秀場生活,提到當時曾在後台打麻將,因為手氣太好,連莊好幾把,捨不得上台,只好一邊摸牌、一邊換裝,沒想到上台後發現穿錯衣服,也戴錯假髮,臨機一動在台上解釋:「這是舞台效果!」也立刻換了演出內容,臨場反應讓賴慧如相當佩服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10