晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門女星賣Bra激露車頭燈 「胸前滑落」當眾走光!

2019/05/10 07:22

苟芸慧。(翻攝自《魔方全媒》微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港女星苟芸慧曾和天王郭富城爆出緋聞,去年嫁進豪門,閃婚錫礦大王陸佑孫子、賽車手陸漢洋;她昨在香港出席內衣活動,爆乳激露火辣身材,沒想到被港媒拍到疑似走光露暈的畫面。

據港媒報導,苟芸慧穿著低胸情趣內衣,渾圓豪乳被看光,不料就在拍照時,她其中一邊肩帶突然滑落,導致整件衣服也跟著微微下滑,更被抓包疑似走光露出乳暈,工作人員見狀火速上前幫她調整衣物,隨後被媒體問到走光一事,她也強調:「我有貼胸貼。」

被問及老公是否支持她出席性感內衣活動?苟芸慧表示,這是健康性感,但也坦言老公不會送她情趣內衣,通常她都和朋友一起買,至於老公喜歡哪種款式的內衣?她則放閃說:「他喜歡我喜歡的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10