晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城處女舊愛出嫁 680萬鑽戒閃耀幸福

2018/10/19 17:10

〔記者羅凌筠/綜合報導〕郭富城35歲舊愛苟芸慧上個月在加拿大結婚,嫁給大10歲香港富三代陸漢洋,今(19)日回香港擺酒,苟芸慧少女心噴發,身穿性感低胸黃色禮服,儼然《美女與野獸》的貝兒公主,據悉她的Tiffany求婚鑽戒價值港幣170萬(約台幣680萬),頭上Tiffany后冠全球僅有8枚,她戴的是香港唯一一個,價值連城。

苟芸慧信仰虔誠,和香港TVB藝人鍾嘉欣、李亞男、王君馨、岑麗香自組守貞女團,反對婚前性行為,號稱「TVB處女黨」,老公陸漢洋是馬來西亞錫礦大王的後代,爸爸是香港建築業巨擘。苟芸慧扮性感貝兒。(翻攝自明報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10