晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天主播遭爆打特權疫苗 沉寂數日「跪地」認錯

2021/06/16 09:12

中天主播陳諺瑩。(翻攝自臉書)

〔記者李依純/台北報導〕「好心肝診所」爆出私下替志工違規施打疫苗,藝人郭子乾、侯昌明夫婦、翁家明都捲入此風波並公開致歉,而在北市府曝光的「特權名單」中包括中天主播陳諺瑩也在內,她沉寂數日,今(16)早發文認了有施打疫苗,並表示:「對此,我感到很抱歉,且不論政府規定合理與否,誠摯地向關心我的朋友們,表達內心歉意。」還附上4個跪地謝罪的顏文字。

中天主播陳諺瑩認了有打違規疫苗。(翻攝自臉書)

陳諺瑩也在文中提到,會藉由此事更加提醒自己,「更取之社會用之社會,盡己所能,服務奉獻,以溫暖為燈,向著光明前行,願恐懼遠離,願大家都平安」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10