晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE新歌反應兩極!定延吐槽「難聽」 網友笑翻:好誠實

2021/06/15 13:03

TWICE新歌《Alcohol-Free》由老闆JYP本人親自製作,發行至今反應相當兩極。(翻攝自twicetagram IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE上週發行新歌《Alcohol-Free》,由老闆JYP本人親自製作,然而發行至今反應相當兩極,音源榜單成績也不如以往,日前TWICE登上電台分享了對新歌的看法,沒想到成員定延大膽吐槽表示:「我覺得這是我們回歸以來最不好聽的歌。」超誠實言論讓網友全笑翻。

TWICE成員定延(右下)在電台上大膽吐槽新歌表示:「我覺得這是我們回歸以來最不好聽的歌。」(翻攝自韓網)

TWICE電台宣傳活動上分享了新歌《Alcohol-Free》的背後故事,隊長志效表示,第一次聽到這首歌時,就算公司覺得不適合TWICE形象,但因爲成員們都很喜歡,所以被選為主打歌,然而這時定延趁機反駁說:「只有我一個人不喜歡。」並表示歌詞裡有太多酒名,和TWICE的風格不太搭。

消息傳回韓網論壇theqoo也引發網友兩極評論,有網友直言「哇,定延跟我想的一樣」、「我覺得不好聽,但看舞台後有比較喜歡了」,但也有網友持反對意見,大讚「我很喜歡耶,覺得有種去度假勝地休息的感覺」、「這首歌我一聽就覺得很棒,而且越聽越好聽」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10