晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神端午節脫了 「解放豪乳」火辣下身被看光

2021/06/15 07:45

高宇蓁曬出比基尼辣照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「八點檔女神」高宇蓁曾演過《金家好媳婦》、《甘味人生》等劇,近年來將個人保養品牌「J.KAO」經營得有聲有色,雖然已經約1年半沒拍戲,但仍時常透過社群網站分享生活。昨(14)日是端午節,受到疫情影響,許多民眾決定不返鄉,待在家中保護自己更保護家人,高宇蓁也難得大解放,曬出過往的比基尼辣照歡慶佳節,性感指數破表。

高宇蓁身材相當火辣。(翻攝自IG)

高宇蓁有「八點檔女神」封號。(翻攝自IG)

高宇蓁昨在IG祝粉絲端午節快樂,宅在家中的她,只能分享過去到海邊度假的美照,感慨寫下:「想念的陽光沙灘比基尼,何時才能見到~還沒見到之前、先乖乖在家吧!」只見她上身穿藍色泳衣,胸前渾圓豪乳兇猛彈出,還恣意地讓豔陽射在傲人上圍,畫面引人遐想,下身則搭配超短熱褲,激露大腿根部及蜜桃臀,讓粉絲們看了驚呼連連,紛紛留言狂讚:「這身材很逼人,嗶嗶嗶」、「哇!流鼻血了」、「真水喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10