晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS JIN親哥首登螢幕!「這項家傳」網驚一模一樣

2021/06/13 15:40

BTS成員JIN(左)的親哥哥(右)近日登上節目《Wassup Man》。(翻攝自bts.bighitofficial IG/Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS(防彈少年團)28歲成員JIN是隊中大哥,擁有60公分夢幻「太平洋寬肩」,俊俏臉蛋也時常登上熱搜話題,而近日JIN的親哥哥意外登上節目《Wassup Man》,引起網友熱烈討論,片中哥哥雖然臉部被遮住,粉絲仍驚訝直呼:「不管是體型還是肩膀線條,都和JIN一模一樣。」

片中哥哥雖然臉部被遮住,粉絲仍驚訝直呼:「不管是體型還是肩膀線條,都和JIN一模一樣。」(翻攝自Youtube)

主持人朴俊炯個人網路節目《Wassup Man》來到由JIN親哥哥經營的日本料理店,而朴俊炯在點菜時不停盯著男店員看,忍不住詢問:「你長得好像一個人。」原來店員就是JIN親哥哥本人,兩人相認後朴俊炯打趣的問:「弟弟現在很紅,你是怎麼想的?」哥哥當下則有些慌張的回答:「當然很好。」

但在節目播出後,哥哥在個人社群上再度幽默回應:「問題反著問讓我很慌張,但如果是問哥哥很紅心情如何?我會從成長過程開始說明的!」兄弟倆一貫自信語氣,讓網友爆笑留言「看來肩膀是遺傳啊」、「大哥講話也很有梗」、「這個大額頭一看就是JIN的哥哥」。

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10