晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏美國打疫苗原因曝光 大鬍子造型超驚人

2021/06/11 20:56

王力宏稍早發文,透露已施打疫苗。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王王力宏這段時間都在研發線上歌唱教學APP「月學」,他稍早發文,透露已接種了武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,他表示:「打了疫苗讓你產生了抗體。」認為早點施打疫苗,疫情才能趕緊結束。

近來王力宏開始蓄鬍,就算戴著口罩,鬍子依舊很搶鏡,造型較過去看來粗曠不少,他分享了接種疫苗的照片,背景看來似在超市或是藥局,更引用了自己《A.I.愛》的歌詞:「打了疫苗讓你產生了抗體」。

王力宏(右)先前參加太陽谷峰會,與蘋果執行長庫克合影。(宏聲提供)

王力宏的經紀公司回應:「此行打疫苗,是為了趕上參加每年七月在美國愛達荷州舉辦的太陽谷峰會(Sun Valley Conference)。」提到太陽谷峰會是全球高科技鉅子與頂尖企業家都會收邀參加的活動,「包括微軟創辦人比爾蓋茲、蘋果執行長庫克、臉書創辦人祖克柏、Google創始人拉里佩奇、亞馬遜執行長貝佐斯、股神巴菲特、Nike創辦人菲爾奈特等,來自全球300位的科技大亨和企業CEO,都會參加這場堪稱世界最頂級的科技業高峰會。」

因為今年的太陽谷峰會,要求所有參與者必須要先打過疫苗才能參加,所以王力宏才提前施打,這已是他連續第八年受邀參加太陽谷峰會,積極進軍科技產業。至於王力宏打完疫苗後的身體狀況?經紀公司回應:「很OK。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10