晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK Jennie 被綽號激到!堅持魔鬼身材飲食「絕不碰它」

2021/06/11 16:23

YouTube頻道「BLACKPINK gallery」整理出Jennie維持完美身材的秘訣。(翻攝自jennierubyjane IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓超人氣女團BLACKPINK 25歲成員Jennie,擁有凹凸有致曼妙身材,配上青春少女圓臉,反差魅力深受喜愛,近日YouTube頻道「BLACKPINK gallery」整理出Jennie維持完美身材的秘訣,吸引接近90萬名網友搶看。

韓團BLACKPINK 25歲成員Jennie,擁有凹凸有致的曼妙身材。(翻攝自jennierubyjane IG)

日前以「Jennie為了保持身材,絕對不會吃的這個食物」為標題影片引起韓網關注,片中Jennie和成員們接受電台採訪,主持人問到她身材管理的方法,Jennie表示:「演藝活動期間儘量不吃鹹食,上班前也會特地做瑜伽或彼拉提斯。」表明鹽分就是減肥大敵。

Jennie坦言在演藝活動期間,上班前會特地做瑜伽或普拉提斯。(翻攝自jennierubyjane IG)

Jennie也坦言自己臉上的肉比身體還多,經過螢光幕放大會顯得臉很圓,並笑稱:「粉絲們都幫我取綽號是『餃子』,每天都想著這個才堅持運動。」最後感謝粉絲們的鞭策,影片下網友留言表示「就算戒掉鹹食也不能成爲Jennie,我要繼續吃了」、「想要擁有像Jennie一樣的身材只能轉世。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10