晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香奈兒櫃姐確診 台中新光三越櫃姐悲喊「反應太慢」!

2021/06/11 15:10

新光三越台中店有櫃姐確診。(資料照)

〔記者賀靜賢/台北報導〕台中新光三越一樓,香奈兒化粧品專櫃櫃姐確診,據報導市府勒令業者停業清消,下午三點並將設快篩站,而百貨員工則悲嘆,百貨方的反應實在太慢,先前內部知道櫃姐確診,第一線的其他櫃姐們,都急詢問百貨方是否讓員工接受快篩,但都沒有得到回應,直到市府出手勒令停業清消,與漢神百貨的處理態度相差很大,讓員工多膽戰心驚數日。

據一名櫃姐表示,較令人耽心的是,該百貨的二樓有員工餐飲區,但「沒有設置隔板」,等於是曝櫃姐的風險於外,也間接會影響消費的客人。香奈兒櫃姐確診消息傳出後,員工即反映想要快篩,但公司沒有回應,讓員工不安。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10