晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄深夜突「告別」…4歲兒「1句話」藏暖心洋蔥

2021/06/11 11:05

藝人陳子玄(圖)育有1子,時常在社群與粉絲分享日常生活。(翻攝自陳子玄臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳子玄近期時常在社群分享防疫日常,昨(10日)她公開與兒子恩恩的對話內容,沒想到兒子突如其來的一句話,讓她突然想哭,直呼:「今晚特別有感觸。」

陳子玄昨日在臉書透露,外公離開時她曾與恩恩說:「阿祖到天上去了。」當時恩恩非常納悶,不知道為何阿祖要到天上,陳子玄接著說:「阿祖年紀大了要休息,所以他到天上去做天使了,阿祖現在過得很快樂,可以到處去玩喔。」

沒想到,恩恩突然問一句:「妳也會到天上嗎?」面對突如其來的問題,陳子玄沒有刻意閃避,而是仔細地跟兒子說:「有一天我也會到天上去的,等到我好老好老的時候,可是那時候你就長大囉!」此時恩恩冒出一句:「不要!我會很想妳。」讓陳子玄突然很想哭。

陳子玄表示,希望她離開時,恩恩已經長大,能夠堅強面對生離死別,生命有重心能轉移父母離開時給他的傷痛,她知道現在說這些似乎還太早,但特別有感觸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10