晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾怡良依偎洋男新歡?躺著唱視角超甜蜜...經紀人回應了

2021/06/11 07:20

艾怡良(中)3月時帶愛犬出門採買,身旁有高帥洋男全程護花。(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后艾怡良3月曾被本報記者直擊,與高帥洋男在碧潭約會遛狗,疑似展開了新戀情。近來疫情升溫,艾怡良都宅在家,前晚分享了歌唱影片,全程由一名身穿粉色T-Shirt的男性友人掌鏡,讓人好奇拍攝者的身分。

艾怡良連唱了《If I Ain't Got You》、《How Long Will I Love You》等西洋歌曲,只見歌后慵懶靠著沙發,甜笑對鏡頭唱歌,也與身旁友人用英文對話,影片曝光後歌迷紛紛回應:「天啊,好幸福」、「躺著唱還這麼好聽」。

艾怡良分享歌唱影片,讓歌迷聽得陶醉。(翻攝自臉書)

對於拍攝者的真實身分?艾怡良的經紀人左光平昨天笑回:「有朋友幫她送一些食物和食材過去啦,不是太特別的事情,就是維持一般防疫生活必須的事情而已。」

這段期間艾怡良持續為了新專輯創作,至於何時要發片,還是得評估疫情狀況,左光平透露:「目前寫得差不多了,但是因為企劃和後續宣傳的事情可能都沒有辦法如期,所以還是會先把製作完成,其他的看疫情狀況決定吧!還是希望在一個好的時機發表。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10