晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等不到疫苗 美籍網紅淚離台灣

2021/06/10 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕疫情非常嚴峻,每天都有數百人確診,死亡人數也上升中,近期台灣爆發逃難潮,飛往美國的班機爆班班客滿,飛過去打疫苗,最近YouTuber劉沛也飛回美國了,商務艙、豪經艙都客滿,「飛機上超級多人」。

劉沛(左)及妻美根。(翻攝YT)

劉沛及妻子美根PO片表示決定回美國,因為2人有孩子,所以覺得要打疫苗對孩子健康比較好,在台灣不知道要等到何時才有疫苗,也尚未出現對孕婦合適的疫苗,美根最後在飛機上百感交集還哭了。

而其實2人都是美國籍,劉沛說可以想見會有很多酸民,他表示「如果不喜歡今天的影片,可以按不喜歡兩次」,回美國後要待多久不確定,2人養的小狗也帶回美國了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10