晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周湯豪自曝不太會玩社群 唐綺陽「一句話」點破真相

歌手周湯豪以《帥到分手》一曲爆紅,累積許多粉絲。(翻攝自周湯豪臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手周湯豪以《帥到分手》一曲爆紅,累積許多粉絲,他時常會在社群上更新動態分享生活,5日卻突然發文表示自己「不會玩社群」,掀起一番討論,就連國師唐綺陽也在底下留言。

周湯豪在臉書寫下心聲:「我真的很不會玩社群,也不太會直播...有時候一停下來就是超久沒有po東西...。」JR紀言愷也深有同感地說自己已經近兩週沒更新了,沒想到貼文一出竟釣到唐綺陽回覆,「但你很會clubhouse。」

許多網友看了都會心一笑的認同表示「沒錯我從醒著到睡醒他都在」、「他clubhouse 我都懷疑他不用睡覺」、「哈哈 老師好直接」。粉絲們也紛紛留言要他保持最真實的自己就好,也有人建議可以開線上演場會,為疫情在家悶壞的生活增添一點樂趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門