晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺「深V低胸」迎32歲生日 開放粉絲提問「相互治癒」

2021/06/07 14:08

蔡尚樺今(7)日迎來難忘的32歲生日。(翻攝自蔡尚樺IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美主播」蔡尚樺今(7)日迎來32歲生日,她在社群曬出穿著紅色典雅深V禮服的美照,並形容今年的生日特別難忘,即使宅在家足不出戶,朋友們別出心裁的巧思也讓她擁有「人生最幸福的生日」!

蔡尚樺親自致電粉絲。(翻攝自蔡尚樺IG)

蔡尚樺透露,趁著疫情期間,做了許多有意義的事,為了慶祝粉絲專頁人數破30萬,她特別開放粉絲投書自己面臨的煩惱,並選出10位粉絲朋友,親自致電解決煩惱,沒想到私訊爆炸,最後她則加碼打給20位朋友「聆聽他們的故事,也說說我的想法」。

蔡尚樺像是童話故事裡的公主般美豔動人。(翻攝自蔡尚樺IG)

她發現這是相互治癒的過程,透過一個個不同的人生故事,去感受生命中不容易的地方,讓她覺得相當有意義,文末蔡尚樺也不忘祝福大家「健康平安知足快樂,好好照顧自己」。貼文一出,大批網友立刻湧入留言祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10