晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨見「雙鐵28萬張票搶光」 怒嗆返鄉人:可能變祖先

2021/06/07 10:59

鳳梨呼籲端午連假避免返鄉。(翻攝自鳳梨IG)

〔即時新聞/綜合報導〕因疫情持續升溫,全台升級為三級警戒,指揮中心日前呼籲民眾端午連假避免返鄉,但部分時段南下的車票卻一度被搶光,讓網紅鳳梨(吳泓逸)忍不住開嗆返鄉的人,「可能明年就變組先了。」

鳳梨開玩笑表示端午返鄉的人,「可能明年變祖先。」(翻攝自鳳梨IG)

昨(6日)鳳梨在IG透露,5日時看到雙鐵28萬多張票被搶光,心裡想說「這下毀了」,好險很多人都去辦理退票,不過他也不忘強調:「今年真的忍耐一年不要返鄉。」還開玩笑表示,「不然本來想今年祭祖先的...明年可能就變祖先了...。」貼文一出,立刻引起網友笑翻「形容得好好笑,」、「前段看似緊張,中間段開始搞笑」、「ㄨ北!鼠叔你也太幽默」。

除此之外,鳳梨還在限時動態上貼出一系列梗圖,其中用南韓電影《屍速列車》海報改為「台灣版端午危機」,暗指列車上擁擠的空間會變成群聚感染的最大危機,想提醒返鄉的人務必三思而後行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10