晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S、汪小菲婚變爆陰謀?黃安吐驚人之語

〔記者徐郁雯/台北報導〕國內疫情拉警報,疫苗需求增加,綜藝教母張小燕日前在臉書發布「跪求政府」的圖片,喊話中央別再刁難、趕快拿到疫苗,引發質疑聲浪。對此,舔共藝人黃安發聲嗆台灣,並說大S、汪小菲婚變一事根本就是老套路。

黃安。(翻攝自微博)

對張小燕PO出「別再刁難,給我們疫苗」圖片,卻被網友罵爆,黃安表示:「張小燕發聲要爭取疫苗,立馬引來1450的討伐,要小燕姐轉告中國什麼什麼。看到沒,只要稍微幫中國說話,綠蛆立馬出征,蔡馬桶是世界最獨裁的偽政權!」

大S(右)、汪小菲昨傳婚變。(資料照,記者潘少棠攝)

至於大S、汪小菲昨(5)日傳出婚變,黃安則酸:「汪小菲在微博上大罵台灣,第二天台灣媒體就報導汪小菲跟大S離婚了,汪小菲你解釋去吧,夠你喝一壺的了。」更說這根本就是「老套路」,完全不意外。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門