晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國節目被詛咒?大S、福原愛婚變爆出巧合

2021/06/05 16:30

江宏傑(右)和福原愛之前在《幸福三重奏》互動甜蜜。(資料照,華研提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「大S」徐熙媛與中國籍的汪小菲鬧離婚,10年的跨國婚姻岌岌可危,他們在2018年曾與江宏傑、福原愛一同錄製綜藝節目《幸福三重奏》,當時互動相當熱絡,就連3月「桌球CP」鬧婚變,汪小菲還站出來怒轟台灣媒體胡說八道,最後尷尬刪文。

福原愛、江宏傑的離婚官司仍在進行,沒想到曾一起錄影的大S、汪小菲接著爆婚變,身為《幸福三重奏》忠實鐵粉的陳沂,稍早發文酸節目可改名叫「幸福三重咒」,替最後一組嘉賓陳建斌與蔣勤勤的婚姻憂心。陳沂表示:「抖,再次強調我有看幸福三重『咒』喔,為了汪小菲的一大包。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10