晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視主播染疫12天!曝身體狀況:覺得幾乎痊癒

2021/06/04 11:11

〔記者邱奕欽/台北報導〕台灣本土疫情嚴峻,華視主播林彥汝日前透露上月24日確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),連老公、6歲兒子也感染。確診第12天,她今(4日)再透露情況,表示仍有乾咳,但次數已經減少很多,「沒咳的時候,我覺得幾乎痊癒了。」

林彥汝一家三口確診武漢肺炎。(翻攝自臉書)

林彥汝一家三口確診武漢肺炎,目前老公住院治療、自己則與6歲兒子在士林檢疫所隔離,她忍不住寫下:「2021年還有更衰的事情嗎?」讓許多粉絲相當心疼,接著談起待在檢疫所的這段時間,一整天都和6歲兒子大眼瞪小眼,「不知道還要熬多久?」

「幸好,兒子情況不糟,惹我發火的功力更上一層樓了,無論到哪裡都能找到罰站的好地方啊...」母子的互動逗樂粉絲,話鋒一轉她也疾呼:「黑夜過後終會天明。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10