晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

況明潔曬「30年舊照」 凍齡美顏粉絲驚呆:城市少女回來了?

況明潔出演過多部八點檔,表現相當亮眼。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕今年54歲的女星況明潔,當年以偶像團體「城市少女」出道,如今暫別歌壇深耕戲劇圈。今(3日)她在社群上突然曬出一張30年前的舊照,粉絲看了都直呼:「都沒有變!」

況明潔(左)在戲中扮演30年前回憶戲碼。(翻攝自況明潔臉書)

在 Instagram 查看這則貼文

況明潔(@mingjie.kuang)分享的貼文

出道36年的況明潔當年和黃雅珉組「城市少女」,一首〈年輕不要留白〉讓他們坐穩台灣偶像組合的第一把交椅,在單飛後況明潔轉攻戲劇、主持表現相當亮眼,照片中她無論是妝髮、臉型,都和現在差距不大,她在文中笑問粉絲:「說這是前舊照你們相信嗎?」

貼文一出立刻引來網友們的討論,紛紛表示況明潔都沒有變,平常看到的她就是這樣,還有很多人想起「城市少女」時期的她,不少粉絲還敲碗希望,能夠再看到城市少女的演唱會。

其實這張「舊照」是況明潔在八點檔《天之嬌女》中演回憶戲,扮演30年前的「明鳳」,並自信地說:「這少女明鳯的扮相,姐還是扛的住的!」網友則是回她:「三十年都沒變。當然扛得住!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門