晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2021世界自行車日 前主播喊話守住疫情

2021/06/03 11:37

前主播魏華萱。(翻攝自魏華萱臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今(3)日是世界自行車日,因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,「2021世界自行車日-騎遊環台」活動被迫取消,全力配合政府落實防疫政策,前主播魏華萱登高一呼,盼大家要好好守住這一波。

透過臉書,魏華萱曬出她在去年參加中央山脈極致挑戰賽第2天,大禹嶺到武嶺的天堂路照片,留言:「台灣是自行車王國,今年正好也是自行車旅遊年,雖然目前我們無法外出運動,但大家要好好守住這一波。」

魏華萱懇請外界不要謾罵、不要筆戰、不要自私、將心比心,「把自身的防疫做好,就可減輕第一線醫護人員的負擔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10