晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕染疫不敢回家 洪都拉斯喊話護理師兒:你不孤單

洪都拉斯從事護理師工作的兒子,因害怕自己染疫波及家人,連回家都有顧忌。(翻攝自洪都拉斯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,藝人洪都拉斯從事護理師工作的兒子,因害怕自己可能會不小心染疫,又波及家人,連回家都有顧忌,得知此事後,洪都拉斯十分不捨,引起廣大迴響。

洪都拉斯心疼兒子的新聞曝光後,他隨即在臉書表示,天下的爸爸媽媽都是一樣的,「我為我兒子感到無限的驕傲,那是一種崇拜,大家都要平安。」昨又再度發文說:「謝謝大家關心,這所有的關懷我會告訴兒子,你不孤單,大家都在,期待雨過天晴。」

對此,金鐘戲后鍾欣凌向洪都拉斯的兒子致上最深敬意:「謝謝好孩子。」最美麗歐巴桑陳美鳳也替洪都拉斯感到驕傲:「你兒子辛苦了,做父母真不容易,你們真的很棒!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門