晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正啦啦隊女神曬海灘辣照 比基尼包不住渾圓酥胸

Yuri外型甜美,擁有「最正啦啦隊女神」的稱號。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員陳怡叡(Yuri)擁有火辣身材與甜美臉蛋,被稱作「最正啦啦隊女神」的她深受粉絲喜愛。今(31日)凌晨,她在IG限時動態上發佈一張海邊辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

Yuri曬出比基尼舊照,好身材成為網友關注焦點。(翻攝自IG)

Yuri今日在限時動態上表示最近沒什麼戶外照可以發佈,並開啟提問功能,讓粉絲可以留下自己想問的問題,還附上一張超火辣比基尼照,只見她站在夕陽下,穿著一件墨綠色三點式泳裝,事業線與好身材全露,再配上女神甜美的微笑,直接爆擊粉絲心臟。

近期受到疫情影響,許多藝人暫停目前的工作,待在家裡防疫,Yuri也不斷在IG分享在家的生活,時不時曬出居家照、愛貓以及過去的舊照,甚至直呼:「覺得在家看劇也開心。」也呼籲大家共同防疫一小段時間,健康一輩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門