晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奎山國中辦畢典「只罰30萬」 美女律師開砲:直接停招!

2021/05/31 11:49

擁有6.9萬粉絲的「美女律師」李怡貞,經常針對時事評論。(翻攝自臉書/女人大律師李怡貞)

〔即時新聞/綜合報導〕前(29)日傳出位於台北市北投區的奎山高級實驗中學國中部,不甩三級防疫令,硬要舉辦畢業典禮,只見大批畢業生群聚,讓附近的居民全部看傻眼。對於如此嚴重的防疫破口,北市決定開罰30萬。不過律師李怡貞私似乎對裁罰相當不滿,氣得痛罵:「罰30萬是什麼鬼!」

台北市教育局表示直到28日晚上,都在與奎山中學溝通,沒想到校方終究無視防疫規範,硬要舉辦畢業典禮。台北市長柯文哲撂重話:「防疫階段,任何人都不能耍大牌。」直接開罰30萬,並減班或停招。

幾百人的群聚,北市只罰30萬,讓有「美女律師」名號的李怡貞非常不滿,在臉書發文怒批:「這種學校…直接停招了吧!罰30萬是什麼鬼啊?」她指出現在疫情嚴峻,還硬要辦畢業典禮的行為,簡直「下細下井(台語,意為丟臉)」,許多網友紛紛留言附和,認為學校沒有為學生做出良好的防疫示範,實屬不該。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10