晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)子瑜30秒「奶音甜笑」撒嬌連環發 網全融化:連噴嚏都可愛

2021/05/29 14:34

子瑜在團綜中瘋狂撒嬌。(翻攝自TWICE JAPAN OFFICIAL推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE近期推出全新團綜《Yes or No》,昨(28日)更新的第3集中,子瑜大方撒嬌長達30秒,甜美嗓音配上各種可愛手勢、表情,直接讓粉絲原地融化!

子瑜露出甜笑及酒窩,直接把粉絲融化。(翻攝自TWICE YouTube)

影片中,子瑜先是雙手握拳放在臉頰旁,再把食指戳在酒渦中露出甜美微笑,自己邊唸著:「可愛!」直接讓其他成員起雞皮疙瘩,接著,子瑜還學貓叫一邊發出嗚嗚聲,連環撒嬌攻勢讓多賢看得超火大,最後子瑜的「撒嬌噴嚏」更直接讓全場笑翻。

子瑜的撒嬌功力獲得成員認證。(翻攝自TWICE YouTube)

儘管成員反應超大,最後還是大讚子瑜的撒嬌真的很可愛,粉絲也紛紛興奮回應「可愛瘋了」、「可愛起來能俘虜世界的子瑜」、「我的心融化了,哈啾那裡超級可愛」、「不知不覺就微笑著,一直重覆循環」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10