晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee泰民漢江豪宅首曝光!隊友看呆脫口:錢果然是好東西

泰民(左)即將在月底入伍,成員Key(右)帶著不捨的心情親自到他家辦送別會。(翻攝自MBC)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓偶像團體SHINee年紀最小的成員泰民即將在本月31日入伍,綜藝節目《我獨自生活》最新一集裡,身為哥哥的隊友Key就親自到泰民家做料理,並送了一些軍中生活必需品。沒想到意外公開泰民豪宅的內部裝潢,其奢華程度讓所有人全部看呆。

泰民從未曝光的漢江豪宅在節目公開,讓嘉賓也忍不住驚嘆。(翻攝自MBC)

泰民豪宅位於高樓層,一進門需沿著只有高級畫廊才有的超長走道進入客廳,室內裝潢以大片落地窗為主,窗戶外城市、公園、漢江三種美景一次滿足,採光乾淨明亮,讓人看得心曠神怡。客廳寬敞的空間甚至能夠容納下一台巨大黑色鋼琴及長型餐桌、吧檯,奢華程度讓節目字幕打上「天堂般的客廳,天堂般的風景」。

泰民豪宅的內部裝潢。(翻攝自MBC)

為了替泰民舉辦送別會的Key第一次踏入這間豪宅,一進門就東張西望感嘆:「錢果然是好東西啊…錢很棒,要再多賺一點!」不只隊友看呆,嘉賓們也表達了羨慕之情:「要放著這麼好的家入伍嗎?」、「窗外風景就像貼上去的海報…太不真實了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門