晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)太妍大跳師妹aespa新歌 久違展超強舞技粉嗨喊:女王歸來

2021/05/28 18:56

太妍(右)影片中大跳師妹aespa(左)新歌《Next Level》。(翻攝自aespa_official/taeyeon_ss IG)

〔即時新聞/綜合報導〕由SM娛樂打造的新人女團aespa發行新單曲《Next Level》,近日正在勤跑宣傳活動,而今(28日)TikTok官方帳號發布的兩則舞蹈影片中,驚見大師姐少女時代隊長太妍,近年來多以抒情歌手活動的她,久違重回偶像時期大跳熱舞,寶刀未老模樣被粉絲大讚:「太妍就像女王。」

今年32歲的太妍站在平均年齡20歲師妹aespa之間毫不遜色,即使穿著全身休閒運動服,超強童顏美貌及精準到位的舞蹈動作依然相當吸睛,3人展現毫無破綻的超強刀群舞後,再對鏡頭向粉絲比上大大的愛心,又帥又可愛讓粉絲嗨到不行。

影片公開後,網友熱烈回應表示「太可愛了」、「太妍看起來好小隻」、「太妍跟Winter長得不像,但一度看錯以為有兩個Winter」。aespa新歌《Next Level》推出後評價相當好,在南韓各大音樂榜居於上位,出道才半年就有如此傲人成績,讓許多網友相當期待她們的未來發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10