晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭小三介入離婚小開 女主播爆「變態真相」

簡立喆離婚後才知前夫早就出軌有小三。(翻攝JET YT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕42歲前東森主播簡立喆2018年罹患乳癌第2期,切除部分左乳,又燒百萬做8次化療,她上《命運好好玩》爆離婚成衣小開前夫內幕。

簡立喆說前夫早在離婚一年半前就已出軌有小三,她離婚後才知。且過去她曾聽女兒脫口「跟姑姑一起去玩」,離婚後她越想這句話越不對勁,原來根本沒有什麼姑姑,其實就是那位小三,「那個姑姑就是那個女人,這就好像有一天我交男友,叫女兒叫對方舅舅一樣,這很變態。」離婚後才知道真相,讓她非常崩潰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門