晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南投縣長欲買中國疫苗 黃越綏轟:賣國無恥

兩性專家黃越綏(圖)砲轟南投縣長賣國無恥。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕南投縣長林明溱爆欲動用2500萬元預備金跟中國買疫苗,兩性專家黃越綏對此開砲,不敢相信林明溱這般大言不慚。

黃越綏有感近年台灣遭中國屢打壓,共機經常擾台,又施壓WHA,不准台灣加入會員甚至連觀察員的身分也被剝奪,「林縣長公然抗命中央並表現出通敵的意願與行為,這在其他的國家不但應受到公開譴責甚至法辦。台灣人要徹底認清敵人的糖衣和卧底的抓耙子及投機份子賣國的無恥,對敵人慈悲就是對自己人殘忍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中