晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Oreo加牛奶微波變布朗尼蛋糕?阿傑拍影片「實作結果」超傻眼

阿傑是樂團七月半的鼓手,同時他也是知名頻道「上班不要看」的前成員之一。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕「YouTube屆藍正龍」阿傑近日看到網路影片稱,將Oreo和牛奶混合、微波後會變成巧克力布朗尼蛋糕,於是自己實作,但以失敗收場。他將實作過程拍成影片、上傳到個人頻道,有粉絲看到後點出失敗關鍵:「比例錯誤。」

阿傑將巧克力布朗尼蛋糕實作過程拍成影片。(翻攝自YouTube)

影片中,阿傑將4片Oreo放入馬克杯後加入牛奶,幾乎淹過杯中的Oreo;接著,他用湯匙把Oreo攪碎、微波1分鐘。完成後,只見杯中有液體流動,讓他皺眉問道:「這個是油嗎?」雖然賣像不佳,但沒想到他品嚐後,發現竟真的有蛋糕的味道。不過,阿傑也直言:「口感跟賣像不行。」

有粉絲看完影片後留言提出失敗主因是牛奶加太多:「不然真的會是蛋糕的樣子,建議用烤箱,其實還不錯吃。」更有人直接不藏私地貼出完整比例,建議阿傑以10片Oreo搭配70毫升牛奶,放入微波爐3至4分鐘後食用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門