晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑「電眼打球照」曝光 網看傻:顏值天選

2021/05/25 16:57

江宏傑未受婚變風波干擾,仍準時參加《全明星運動會》錄製(翻攝自IG@chiang111222)

〔即時新聞/綜合報導〕江宏傑已向高雄法院訴請與福原愛離婚,但仍準時參加《全明星運動會》錄製,相當敬業。昨(24)日紅隊隊長廖允杰公開江宏傑打桌球的帥照,立即吸引大批粉絲朝聖。

《全明星運動會》日前進行排球、桌球、五人制足球等項目,昨日,廖允杰在IG曬出一張江宏傑認真打桌球的照片,只見他銳利的眼神注視前方,一手爆青筋握著球拍,電暈不少粉絲。廖允杰也寫下:「ㄚ?這張不分享,對不起里長。」

江宏傑打桌球的帥氣模樣曝光後,粉絲紛紛留言:「這張超帥,我有存」、「老大眼神有帥」、「也太好看了吧」、「專業帥度」、「這顏值天選的。」

在 Instagram 查看這則貼文

Y? 廖允杰(@jaydaone111)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10