晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓主持人百想紅毯手勢被指「厭男」 3萬人上青瓦台請願封殺

2021/05/22 12:02

JaeJae有「YouTuber界劉在錫」之稱,訪問過眾多大明星包括宋仲基(右圖左)。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女主持人JaeJae有「YouTuber界劉在錫」之稱,更以節目《文明特急》入圍百想藝術大賞女綜藝獎,近日她在頻道中公開了參與盛會的幕後花絮,但在典禮紅毯上的拍照手勢意外挑起部分網友的敏感神經,影片發出兩天就有3萬8000名上青瓦台請願「請禁止放送人JaeJae出演於公眾電視台」。

JaeJae用兩根手指捏住巧克力的手勢被部分網友大力抨擊。(翻攝自TikTok)

13日舉行的百想藝術大賞紅毯上,JaeJae吃巧克力的姿勢被部分網友大力抨擊,原因是她用兩根手指捏住巧克力的手勢和南韓著名厭男論壇Megalia的LOGO類似,部分網友爆氣表示:「是為了做出貶低男性的手勢才故意吃巧克力。」、「她一直公開以女權主義者自居。」

南韓厭男論壇Megalia的LOGO手勢有貶低男性之意。(翻攝自Naver)

事實上,巧克力是工作人員怕第一次參與盛事的JaeJae會緊張而特別準備的零食,即興創作的紅毯POSE引起軒然大波都讓節目組非常驚慌,但大部分網友都支持JaeJae,紛紛留言表示:「JaeJae對訪問的態度真的很棒,對受訪者的體貼照顧都看得見」、「JaeJae反應力很棒,很有SENSE。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10