晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲心碎!女團MOMOLAND成員慧彬爆熱戀大3歲男星…公司說話了

2021/05/17 15:56

經紀公司證實MOMOLAND成員慧彬(左)與男團UNB成員Marco熱戀中,兩人相差3歲。(翻攝自YTN)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女子組合MOMOLAND以一首名曲《BBoom BBoom》紅遍大街小巷,晉身人氣女團之列。根據今(17)日韓媒報導,有眼尖的粉絲發現成員慧彬似乎正在與相差3歲的男團UNB成員Marco談戀愛,發現兩人之間有很多情侶衣物及情侶戒指,因此讓傳聞越傳越兇。

MOMOLAND的所屬公司出面證實了兩人的戀愛說:「慧彬和Marco確實正在熱戀中。」因為戀情屬於藝人私生活,不論是兩人開始戀愛的契機還是相關細節都不會多加透露。

戀愛消息一出,不少粉絲表達失戀的心情,也有人擔心「死會」新聞會讓慧彬面臨演藝事業遭「冷凍」的境地。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10