晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍中國收罰單不爽了 飆罵「大官不知人間疾苦」

2021/05/16 08:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星劉樂妍長期專職舔中譙台灣,最近因為在中國被開罰單,她翻臉PO文怒幹中國,「大官不食人間煙火,不知人間疾苦。」

劉樂妍。(翻攝自微博)

劉樂妍在中國交通違規被扣分,她想去繳罰單讓分數加回來,一般用一個中國APP就能搞定,但疑似是因她國籍為台灣,所以上不了APP,害她分數加不回來,還遇到黃牛說這個罰單「能處理」,讓她非常生氣。

她豁出去大罵:「或許這個文章發完我可能就在中國給人弄死了,要罰錢,要受罰,我自己走進去,光明正大國家你就罰我就行了啊,為什麼我要繞一圈委託黃牛花了更多的錢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10