晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星自爆與嫩妻吵架!曬「火辣比基尼照」1秒氣消

2021/05/14 12:48

時常在社群分享日常甜蜜生活的男星Paul(朱柏仰)昨(13日)在IG透露與嫩妻咪咪吵架,並曬出火辣美照,瞬間引起網友熱議。(翻攝自IG @paul_love_mimi)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人Paul(朱柏仰)與嫩妻咪咪婚後育有2個女兒,生活相當甜蜜,夫妻倆時常透過社群分享日常生活。昨(13日)Paul突然在IG透露夫妻倆吵架並曬出咪咪火辣比基尼照,瞬間引起網友熱議。

身為「曬妻魔人」的Paul昨日在IG發文,表示昨天跟老婆吵架,氣得要命,但看到美照想到自己的老婆也算漂亮,氣就消了。隨後,他曬出咪咪身穿比基尼的火辣美照,只見她將頭髮盤起,露出纖細水蛇腰與白嫩長腿,乍看之下有幾分模特兒的架勢,令人目不轉睛。

咪咪辣照曝光後,瞬間引來大批網友朝聖,紛紛留言「看老婆漂亮,女兒可愛多幸福」、「怎麼捨得跟她吵架呢?」、「疼都來不及了」、「何止算漂亮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10