晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鍾明軒演講遭諷「這種等級」 正面開嗆:沒教養

2021/05/12 18:01

〔即時新聞/綜合報導〕擁有「國際美人」之稱的鍾明軒成功進軍歌壇,推出首張個人專輯,上週更受邀到大學進行演講,熱情的學生擠爆現場,表達對他的支持,然而,也有網友嗆聲:「為什麼請這種等級的網紅演講」,他不甘示弱,拍片反擊酸民。

鍾明軒應邀到大學演講,受到許多學生的熱烈支持。(資料照,嘉南藥理大學提供)

鍾明軒前往大學演講掀起熱烈討論,有人批評:「這個傢伙到底有什麼資格演講,各種雙標,做錯事不承認,噁心死了。」種種惡毒評論讓鍾明軒在影片裡怒摔手機,直說:「我演講哪裡錯了?」表明邀請他的是校方,不是他自己要去的。

鍾明軒拍片迎擊酸民。(翻攝自YouTube/鍾明軒)

此外,有網友拿他單親家庭的背景大做文章,嘲諷「沒媽媽沒教養」,他正面回嗆:「有媽媽不見得有教養,很多人有媽媽還是當媽寶,過得很沒質感!」一連回覆多則惡評沒在怕,再度展現嗆辣性格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10