晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)月老廟求了10次!「零桃花」鍾明軒自曝有男友了

2021/04/26 14:07

鍾明軒在新影片中找來網友「易駿」來當自己的男友,(翻攝自鍾明軒Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕鍾明軒因個性嗆辣深受粉絲喜愛,目前Youtube頻道擁有一百多萬訂閱。在近日發出的新影片「有男朋友了!!」中,曬出與男網友的約會行程,讓粉絲直呼「很速配」,不過也有留言表示,「像閨密逛街。」

兩人在片中互動相當甜蜜。(翻攝自鍾明軒Youtube)

鍾明軒在影片中表示自己在台灣是「零桃花」,還提到自己交往最久的一任是初戀,只維持了兩個月,「長這麼漂亮桃花是零我也很意外,等疫情好了我會直接去美國。」還透露自己為了招桃花,到月老廟求了10次才拿到紅線,因為想拍「一日男友」的系列影片,找來了一位認識的網友「易駿」來當自己的男友。

兩人在影片中互動相當自然,稱呼對方為寶貝,互相餵食的甜蜜畫面讓粉絲紛紛留言敲碗兩人「直接在一起」。不過不少網友表示「小易(易駿)姊妹淘感很重」、「你們只能是姐妹吧」,也希望鍾明軒能早日找到屬於自己的幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10