晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾明軒專輯簽名會 意外攻佔主婦市場

2021/03/08 05:30

鍾明軒舉辦專輯簽名會,感謝粉絲真心的祝福。(飛碟娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕鍾明軒推出專輯《Ladies & Gentlemen》,前日在西門町唱片行舉辦簽名會,問及印象最深刻的事情,他表示有不少粉絲帶著小孩前來,開玩笑說:「沒想到我的音樂也可攻佔主婦市場!」

現場擠滿來自各地的粉絲,甚至有人前一天特地從彰化、台南等地北上,送上親手製作的卡片,讓鍾明軒感動說:「收到很多粉絲真心的祝福,尤其台北天氣這麼濕冷,他們還願意出門支持我,真的很謝謝他們。」

除了熱情的粉絲,鍾明軒的爸爸跟姊姊也到現場支持,而家中最支持他的人就是姊姊,「看到姊姊到場,莫名有種安定的感覺。」不少粉絲敲碗其他縣市的簽名會,對此他回應:「希望今年有更多時間跟大家見面!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10