晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺登「台大百大正妹」! 超清純制服照電暈網友

2021/05/12 10:42

蔡尚樺現轉戰演藝圈挑戰主持人一職。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕主持人蔡尚樺昨(11日)登上臉書粉專「台大百大正妹」,讓她又驚又喜,開心在貼文下留言:「喔喔喔R03尚樺學姊報到,太榮幸能在台大百大正妹獲得版位。」照片中,她穿著台中女中的綠色制服,披著長髮乖坐路邊,用一雙水汪汪的大眼睛看著鏡頭微笑,少女感十足,電暈不少網友並大讚:「才貌雙全」、「最美麗的主播」。

蔡尚樺登上臉書粉專「台大百大正妹」,讓她又驚又喜。(翻攝自台大百大正妹臉書)

畢業於台大商學院研究所碩士的蔡尚樺,曾任華視新聞及東森財經新聞台主播,現轉戰演藝圈挑戰主持人一職,以《全明星攻略》拿下第55屆金鐘獎「益智及時境節目主持人獎」,同時,她也在近期熱播的運動實境節目《全明星運動會》中擔任主播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10