晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮愛女現身七美島 遭點播翁立友這首歌

2021/05/11 21:24

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮愛女謝金晶上週末到澎湖參加花火節,首度踏上離島七美,她表示:「有朋友叫我帶暈船藥,結果我很幸運,天氣很好所以風平浪靜,我搭船還睡著了,竟然夢到自己在台上唱歌麥克風沒聲音。」

謝金晶到澎湖參加花火節。(豪記唱片)

時常到澎湖工作的謝金晶第一次造訪七美島,興奮說:「海上的花火真的特別美,當下覺得彷彿時間都暫停了。」活動現場還有歌迷點歌,要她演唱之前與翁立友合唱的夯曲《甲妳惜命命》。

謝金晶到澎湖工作,把握機會大啖海鮮。(豪記唱片)

她把握時間狂嗑海鮮大餐,「最喜歡大明蝦跟海膽炒飯,真的都超美味。」

提到母親節在工作中度過,謝金晶提前一週約媽媽吃大餐,並送上沙發型按摩椅當禮物,希望家人可以用來紓壓、消除疲勞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10