晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸母66歲長這樣!「不科學美照」曝光驚呆舒淇:顏值爆表

2021/05/10 16:46

將滿43歲的孫芸芸有著「台灣第一名媛」的稱號。(翻攝自孫芸芸IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣第一名媛」孫芸芸昨(9)日為慶祝母親節,在IG上曬出媽媽何念慈的近照。只見照片中66歲的何念慈留著一頭烏黑長髮,皮膚白皙透亮,保養得相當好,讓不少網友紛紛讚嘆:「好凍齡」、「感覺就是比實際年齡年輕20歲啊」。就連舒淇也忍不住留言:「顏值爆表一家人。」

孫芸芸昨日為慶祝母親節,在IG上曬出媽媽何念慈的近照。(翻攝自孫芸芸IG)

在孫芸芸發出的三張照片中,前兩張為她近日幫媽媽拍的凍齡美照,最後一張則是她7個月大時被當年27歲的媽媽抱在懷中的珍貴合影。孫芸芸在貼文裡暖心地祝媽媽母親節快樂,大喊:「loveeeee u。」並稱讚媽媽的笑容很可愛。

同時,孫芸芸(前)還曬出她7個月大時,被當年27歲的媽媽抱在懷中的珍貴合影。(翻攝自孫芸芸IG)

除了不科學的凍齡外表,何念慈手上超大顆的鑽戒也引起了網友們的注意、在留言區掀起一陣討論:「媽媽的鑽石很搶眼」、「那顆鑽石已經大到變嬰兒武器了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10