晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜拍廣告爆「假喝」 挨轟「侮辱觀眾智商」

2021/05/10 10:29

歐陽娜娜接下許多代言。(翻攝自歐陽娜娜IG)

〔即時新聞/綜合報導〕20歲女星歐陽娜娜近年將演藝事業的重心全移往中國,陸續參加許多真人秀,也嘗試演出戲劇等。不過人紅是非多,近日她被網友抓到一段代言飲品的影片,只見她沒有把吸管放入嘴裡,讓網友直呼「根本是在侮辱觀眾們的智商」。

歐陽娜娜被抓到「假喝」咖啡。(翻攝自愛豆社微博)

歐陽娜娜憑著高人氣接下許多代言廣告,不過近日有一段代言咖啡的影片引起網友質疑,廣告裡她把吸管插入杯子裡,不過嘴巴卻沒有真的碰到吸管,網友痛批她「假喝」根本做作。

歐陽娜娜演技一向不斷遭到質疑,如今短短幾秒鐘的短片也讓網友酸,「沒想到拍個廣告也是如此沒有演技」、「現在明星的錢真好賺」、「賣不沾杯口紅嗎」⋯,負面聲浪都比廣告的討論度還高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10