晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖允杰噴淚曝重大決定 深夜致歉《全明星》紅隊

2021/05/10 08:55

廖允杰(中)宣布卸下隊長一職。(翻攝自IG)

〔記者李依純/台北報導〕三立、台視《全明星運動會》昨晚播出最新一集,由小春領軍的藍隊再度壓倒性奪勝,紅隊隊長廖允杰在節目尾聲拋出震撼彈,落淚宣布卸下隊長一職,引起觀眾熱議。廖允杰昨深夜也在社群媒體分享心路歷程,向紅隊隊員致歉表示:「對不起,沒跟紅隊大家討論,做這個決定⋯。」

廖允杰認為,面對比賽的連敗,自己有很大的責任,「是我沒有帶領大家拿下勝利,幫領隊分擔,比賽輸看到大家難過的表情,我非常自責。」但他強調卸下隊長一事,並不代表放棄比賽,「身為紅隊的一份子,我會跟大家一起戰到最後,希望大家繼續給我的隊員們鼓勵,不管場上場下他們的努力跟拚搏,都是毫無保留的。」最後則向觀眾致謝。紅隊曹佑寧、王家梁、房思瑜等人也都立刻留言,替廖允杰打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10