晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)解散後首露面!IZ*ONE隊長露香肩 飆唱IU名曲

2021/05/09 16:31

權恩妃外型甜美清新。(翻攝自推特@official_izone)

〔即時新聞/綜合報導〕從韓國選秀節目出道的限定女團IZ*ONE,上個月結束所有演藝活動,宣告正式解散。隨著日籍成員離韓,其他成員未來的計畫也受到高度注目。其中隊長權恩妃的經紀公司Woollim娛樂,無預警上傳了她翻唱IU名曲《eight》的影片,引發熱議。

權恩妃以清純模樣亮相,飆唱《eight》。(翻攝自YouTube/THE LIVE 더 라이브)

影片中,權恩妃穿著白色細肩帶洋裝,罕見露出香肩及鎖骨,唱著IU與BTS成員Suga合作的歌曲《eight》,散發清純氣息的她猶如天使,吸引眾人目光。

改編成原聲版本的《eight》展現出和原曲不同的魅力。特別是權恩妃的聲線既溫柔又富力量,清新穩定的歌聲讓聽者的耳朵獲得巨大享受,實力備受肯定。

另外,因該影片是權恩妃在IZ*ONE解散後首度露面,粉絲又驚又喜之際,也期待她重新開啟演藝活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10