晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林可彤挺「39週孕肚」游泳 老公待產怕喝醉:很煎熬

2021/05/09 14:06

林可彤目前懷孕39週。(翻攝自林可彤IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人林可彤在2017年與銀行副總裁武廣明(Tom)結婚後育有一子Adam,目前肚子裡還有第二胎,已懷孕39週,昨(8日)一家人一起到飯店慶祝母親節,她透露陪孩子游泳的時候「好像經歷了一場水中生產」。

林可彤穿上泳裝陪孩子,笑稱像是經歷了一場「水中生產」。(翻攝自林可彤IG)

林可彤昨日PO出泳裝照,表示老公為了幫她慶祝母親節,臨時提議到距離婦產科診所1.6公里遠的飯店,當天下午為了陪小孩游泳換上泳裝,笑說:「好像經歷了一場水中生產。」而晚上用餐時老公為了「要喝三杯酒還是四杯酒而煎熬」,並透露是因為「很怕喝到太微醺老婆半夜要生就麻煩」。甜謝老公在艱辛的待產階段,還想盡辦法要讓媽媽跟寶寶開心。

文末她也祝福所有的媽媽「母親節快樂」,更幽默表示「媽媽我繼續孵蛋」,許多粉絲看見後也紛紛大讚「太不科學的孕婦了」、「好有心的老公」、「孕婦好美」。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10